Dupla michoacana se cuelga el bronce en Mundial de Voleibol de Playa

Su nuevo reto, es ganar medalla en los Juegos Nacionales Conade 2023

La dupla michoacana conformada por Ashley Silva y Alexa Bucio ganaron la medalla de bronce en el Campeonato Mundial de Voleibol de Playa Escolar, celebrado en Bat Yam, Israel. Un gran trabajo de las atletas y de su entrenadora María del Carmen Rangel.

Para pelear por las medallas en la categoría Sub 19 en la rama femenil, vencieron a sus contrincantes de Ucrania, Estonia y China, resultados que les permitió pelear ya por las preseas.

En los cuartos de final, en una partido muy parejo derrotaron a Croacia, triunfo con el cual aseguraron su pase a la semifinal, pero al enfrentar a la dupla de Brasil, perdieron la oportunidad de llegar a la final y asegurar la medalla de plata.

El metal de bronce lo obtuvieron al vencer a sus contrincantes de Ucrania.

Tras su paso por Bat Yam, donde se midieron con atletas de nivel mundial, las michoacanas ya alistan su preparación en los Juegos Nacionales Conade 2023, con sede en Nayarit.